Компания Lanors – производитель декоративных материалов для отделочных работ. Компания основана в 2010 году и уже много лет лет является экспертом в своей области.

Постоянный контроль качества, пристальное внимание к соответствию продукции высоким стандартам и тестирование материалов позволили Lanors заслужить репутацию надежного бренда. При изготовлении материалов используются компоненты лучших мировых производителей.

Материалы Ланорс произведены из лучших европейских компонентов и соответствуют экологическим стандартам качества. Каждый год завод Lanors выпускает несколько новых продуктов, что обеспечивает широту и актуальность линейки декоративных материалов. Продукцию компании Lanors можно приобрести в Курске по адресу: ул. Мирная 27А.

Отделочные материалы Lanors - это обширная линейка, включающая в себя декоративные штукатурки, краски, подготовительные материалы. 

Среди наиболее популярных материалов компании следует выделить декоративную штукатурку на известковой основе Travertine, которая представляет собой смесь мраморной пыли и высококачественную гашеную известь. С помощью декоративной штукатурки Travertine возможно создание имитации поверхности натурального камня, отличающегося прекрасными тактильными  ощущениями,  высокой прочностью, устойчивостью к механическим воздействиям.

Так же следует обратить внимание на премиальные экологически чистые краски Mons. При производстве красок Mons используются только самые передовые и качественные компоненты. Отличительными особенностями акриловых красок является повышенная паропроницаемость и устойчивость к истиранию.
Краски Mons позволяют создавать оригинальные и неповторимые решения, добавляют индивидуальность в характер жилого пространства.

В число ассортиментной линейки компании Lanors входят и другие декоративные покрытия, среди которых стоит обратить внимание на декоративный материал на акриловой основе Snow с фактурой легкой перламутровой дымки, Safari - гладкое  матовое покрытие с изысканными эффектами кожи или натурального льна и полихромное матовое покрытие Nebula, имитирующее песчаную поверхность.

 Немаловажным фактором является правильная подготовка поверхности для нанесения декоративной штукатурки или окраски. Грунт глубокого проникновения Basis Primer обеспечивает уменьшение впитывающей способности, повышение адгезии, придания прочности обрабатываемых поверхностей. Так же применяется для уменьшения расхода вододисперсионных красок и декоративных материалов. 

Ознакомиться с линейкой материалов компании Lanors в Курске можно по адресу: ул. Мирная 27А.